قاسم, عبد الناصر هزاع سيف2022-05-182022-05-182016796https://drepo.sdl.edu.sa/handle/20.500.14154/3815نبذة مختصرة من أجل دراسة تأثير إضافة الخميرة الحية Saccharomyces cerevisiae على تغذية إصبعيات أسماك البلطي النيلي Oreochromis niloticus (الوزن الأولي 20.5 ± 0.48g / fish) ولتقييم التأثير على أداء النمو العام ، كفاءة تناول العلف ، البروتين تم إجراء إنتاجية وهضم ، تكوين جسم السمكة ومحتوى المجتمع البكتيري المعوي ، دراسة 12 أسبوعًا من التجربة في نظام الاستزراع المائي الداخلي الذي يتألف من 21 دبابة. تم وضع سبعة حمية غذائية isoproteic isotergetic pratical تحتوي على مستويات متدرجة (0 ، 1 ، 2 ، 3 ٪ و 1ar-SAاستجابة أسماك البلطي النيلي للأعلاف المدعمة بخميرة الخبز الحية Saccharomyces cerevisiae المنبتة في دبس التمر أو دبس قصب السكرThesis