الزهراني, خالد بن سالم2022-05-182022-05-1820081977https://drepo.sdl.edu.sa/handle/20.500.14154/3842هدفت الدراسة إلى إضافة بذور الحلبة إلى علائق الدجاج البياض واللاحم للمحاولة في الحصول على بيض ولحم منخفضي الكوليسترول والأحماض الدهنية ، والسعي لإيجاد غذاء صحي ومفيد للإنسان ، وقد تم استخدام خمسة مستويات من بذور الحلبة في علائق الدجاج البياض : صفر % ، 5 % ، ۱۰ % ، 15 % ، ۲۰ % ، ثم قمنا بتغذيةar-SAتأثير استخدام بذور الحلبة Trigonell Foenum-graecum L في علائق الدواجن على محتوى البيض واللحم من الكوليسترول والاحماض الدهنيةThesis