Browsing by Author "أسمــاء بنت سليـــمان البحــيري"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Item Restricted تأثير الخبز الأبيض المدعم بدقيق الشعير الكامل على وزن الجسم ومستوى دهون الدم عند جرذان التجارب(Saudi Digital Library) أسمــاء بنت سليـــمان البحــيرياستهدفت هذه الدراسة إعداد أربع عينات من الخبز العربي وتدعيمها بدقيق الشعير الكامل بنسب مختلفه (15٪,25٪,35٪) , وقد أوضحت نتائج التحليل الكيميائي لدقيق الشعير إحتوائه على نسبة عالية من الألياف (21,05٪) . كما أحتوى على الكربوهيدرات والبروتين بنسب عالية أيضا(71,35 , 12,29٪). كما سجلت نتائج التحليل الكيميائي لعينات الخبز الأبيض العربي أنه كلما أرتفعت نسبة الشعير أرتفعت نسبة الألياف والرماد وأنخفضت نسبة الكربوهيدرات والبروتين الخام. كما أشارت نتائج التقييم الحسي للخبز العربي4 0