تأثير درجة الحرارة المختلفة لمياه الغسيل والتجفيف بالهواء على الصفات الكيميائية والفيزيائية والريولوجية لنوعين من أصناف التمر

No Thumbnail Available
Date
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Saudi Digital Library
Abstract
تم عملية إعداد التمور فى المصانع بعدة مراحل ميكانيكية منها: الفرز، الغسيل والتجفيف. وتؤثر هذه العمليات على جودة المنتج النهائي للتمور من حيث الصفات الفيزيائية، الريولوجية والكيمائية. ولهذا شهدت عمليات إعداد وتصنيع وتغليف التمور فى المملكة العربية السعودية توسعاً وتطويراً كبيرا فى العقدين الآخرين. هذه العمليات تضيف إلى المصادر التجارية منفذ جديد لاقتصاد المملكة السعودية، والاعتماد على مصادر أخري للتنوع فى المجال الاقتصادي. لذلك الهدف من هذه الدراسة هو تحديد أفضل درجة حرارة لمياه الغسيل ودرجة حرار
Description
Keywords
Citation
Collections